当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文

国家种质果梅杨梅圃开放日活动顺利举行

信息来源: 园艺学院 发布日期: 2020-09-23 浏览次数:

2020年9月20日中国农民丰收节期间国家种质果梅杨梅圃(南京)举办了“丰收节系列——第八届国家种质果梅杨梅圃开放日”活动,活动分为两场:室内展示和基地参观。参加本次活动领导有江苏省农业农村厅种业处处长何旭平,南京农业大学科研院副院长俞建飞,南京农业大学园艺学院院长吴巨友。

活动开始,资源圃负责人高志红陪同领导们参观了整个展示会场,并对各个展区进行一一解说。何旭平对于此次果梅杨梅圃种质资源科普开放日活动给予了高度评价。俞建飞和吴巨友对此次活动给予充分肯定,并代表学校和学院表态对今后资源圃各项工作的开展提供坚实的后盾和有力的支撑。高志红教授给大家带来了“品梅”科普讲座。

活动参加人员还实地参观了国家种质果梅杨梅圃。